1Click VPN Kill Switch VPN
Proteggiti in caso di interruzione della connessione VPN. La funzione Kill Switch di 1Click VPN blocca il traffico internet fino al ripristino della connessione VPN.
Che cos'è un interruttore di sicurezza e
come funziona?
Se la connessione VPN si interrompe, la tua connessione internet viene bloccata all'istante, garantendo la sicurezza dei tuoi dati.
Il traffico viene interrotto immediatamente per prevenire fughe di notizie e garantire la vostra privacy in ogni momento.
Rimani completamente protetto online, ovunque tu sia e qualunque rete tu utilizzi.
Rimani protetto anche se il tuo
La VPN si interrompe
Cosa fa scattare l'interruttore di spegnimento?
Il Kill Switch si attiva quando la connessione VPN viene interrotta o si disconnette inaspettatamente. In questi casi, 1ClickVPN blocca il traffico internet fino al ripristino della connessione VPN, riducendo la possibilità che il traffico continui al di fuori della rete VPN.
Cause comuni di disconnessione VPN
Le connessioni VPN possono interrompersi per diversi motivi, tra cui Wi-Fi instabile, passaggio tra reti diverse, modalità di sospensione del dispositivo, interruzioni del server o variazioni della connessione Internet. In questi casi, la funzione Kill Switch di 1ClickVPN impedisce al traffico di proseguire al di fuori della VPN fino al ripristino della connessione.
I principali vantaggi di una VPN Kill
Interruttore
Quando la connessione VPN viene interrotta, Kill Switch aiuta a bloccare il traffico internet in modo che la connessione non prosegua al di fuori della VPN.
La funzione Kill Switch contribuisce a ridurre la probabilità che il traffico venga reindirizzato alla normale connessione Internet durante un'interruzione della VPN.
Cambiamenti di rete, Wi-Fi instabile o interruzioni temporanee della VPN possono verificarsi in qualsiasi momento. Kill Switch aiuta a reagire automaticamente quando la connessione VPN si interrompe.
Mettendo in pausa il traffico fino al ripristino della connessione VPN, Kill Switch aggiunge un ulteriore livello di protezione alla tua esperienza di navigazione.